Игры

Мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим каталогом увлекательных и познавательных онлайн игр. Все представленные игры имеют краткое описание и входят в категорию браузерных игр, для которых не требуется ничего скачивать и устанавливать. Играть в них можно с любого компьютера, у которого есть выход в Интернет.

Браузерные онлайн игры сейчас набирают всё большую популярность потому, что они всегда доступны и в них можно играть в социальных сетях, объединяясь в сообщества. Кроме того, Вы имеете постоянную возможность развивать свой интеллект, навыки и кругозор. И как говориться: "Сделал дело - Играй смело!".

Онлайн игры

Allure — игра

Allure — Allure - первая в России браузерная РПГ онлайн игра, работающая на платформе Java. Превосходная графика перенесёт Вас в мир фэнтези, где каждый может найти занятие по душе: Смешанные PvP, масса квестов, верные стражи, интересные достижения и возможность получить звание "Крепкий орешек" или убить Князя Тьмы превратят игру в интересное увлечение.

Battle Space — игра

Battle Space — Battle Space - браузерная военно-стратегическая игра с тысячами онлайн игроками.

Battlestar Galactica — игра

Battlestar Galactica — Battlestar Galactica - бесплатная браузерная многопользовательская онлайн игра от Bigpoint! Погрузитесь со скоростью света в универсум этого фантастического римейка культового сериала.

Carnage — игра

Carnage — Carnage - бесплатная браузерная онлайн игра, завязанная на полноценном общении. Желаешь ли ты служить Порядку или сеять Хаос, нести Свет или сгущать Тьму, как ты хочешь играть - убивать или исцелять, торговать или наставлять - решать тебе!

Command&Conquer Tiberium Alliances — игра

Command&Conquer Tiberium Alliances — Command&Conquer Tiberium Alliances - бесплатная браузерная многопользовательская стратегия, новый тип игры во вселенной.

Dark Orbit — игра

Dark Orbit — Dark Orbit - браузерная многопользовательская игра. Онлайн игра уже покорила миллионы пользователей по всему миру, она переносит пользователей в третье тысячелетие, где им предстоит бороться с последствиями техногенной катастрофы.

Deepolis — игра

Deepolis — Deepolis - новая трёхмерная браузерная игра, которая захватит Вас с первой минуты. Вам придется погрузиться на глубину 20 лье для прохождения миссий разного стиля. Эта игра выгодно отличается от других онлайн игр, благодаря объёмной трёхмерной графике, фантастическим сценам боя и множеством различных возможностей для игроков.

Drakensang — игра

Drakensang — Drakensang - браузерная онлайн игра в стиле фэнтези! Это первая онлайн игра популярной саги "Drakensang". Спасите человечество от сил зла и станьте героем Дории!

Farmerama — игра

Farmerama — Farmerama - кладезь комьюнити-функций для каждого агронома! Браузерная онлайн игра Farmerama это новое развлечение для тех садоводов, кто не слишком-то любит копаться в земле или же в течение зимы скучает по родному огороду.

Goal Unated — игра

Goal Unated — Goal Unated - это бесплатная онлайн игра, онлайновый браузерный симулятор футбольного менеджера. Здесь Вы можете управлять Вашей личной командой и соревноватся с более чем 1,8 млн. игроков из 45 стран.

 Народная примета на 21 июня 

Федор Летний, Федор Стратилат, Федор Колодезник. "На Федора Стратилата колодцы рой". "Стратилат грозами богат". Пора наступления летних гроз. "Федор Стратилат угрозами богат: гром поутру - не к добру: мужик с сеном не уберется, сено погноит". "Стратилатовы росы - вещие: большие росы к хорошим льнам да большой конопле". "Если на Стратилата большие росы, лето, будь хоть сухое, даст урожай хороший".


Новости

Популярное:

Соловей — У большинства людей слово "соловей" связано с представлением о лучшем пернатом певце. Соловей - одна их самых распространённых у нас певчих птиц. Все пёрышки его окрашены в

Кукушка — Кукование кукушки раздаётся в лесу далеко. Его слышали все, хотя мало кто видел эту осторожную птицу. Она немного больше голубя. Оперение её серое с поперечными полосами

Иволга — Иволга - одна из самых красивых птиц и одна из самых лучших певуний наших лесов. Надо добавить, что, поедая множество вредных насекомых, иволга приносит нам большую пользу

Скворец — Обыкновенные скворцы - одни из первых вестников весны. Они прилетают стаями уже в феврале или марте, когда ещё лежит снег. Как только становится теплее, самцы появляются рядом

Палия — Палия среднего и крупных размеров голец (не путать с усатым гольцом из семейства вьюновых) с большой головой, хищным ртом, высоким телом. От других гольцов отличается яркой

Виджет:
"Мир животных и растений"
Кенгуру — зверь Пума — зверь Синица — птица
Лещ — рыба Гевея — растение Саподилла — растение

Полезные ресурсы


Счетчик тИЦ и PR         Питомец - Топ 1000